Höchste Hygienestandards

Ob Bistro, Restaurant, Catering-Service, Kantine oder Großküche: Wir stehen Ihnen bei der Entsorgung von Gastronomie-Abfällen mit Erfahrung und Kompetenz zur Seite.

Verpackungen, Speisereste, Fette und Öle müssen hygienisch erfasst, gelagert und exakt nach gesetzlichen Vorgaben entsorgt werden. Mit dem Drekopf Entsorgungskonzept werden Arbeitsabläufe in der Küche nicht gestört und auch die Gäste kommen mit der Lagerung und der Entsorgung der Abfälle nicht in Kontakt.

Leistungsschwerpunkte

  • Sichere Behälter für die Lagerung von Gastronomie-Abfällen
  • Beratung, Konzept, Hilfe bei Platzierung und Aufbau
  • Schulung der Mitarbeiter
  • Individueller Abfuhr-Rhythmus, pünktliche Abholung
  • Umweltfreundlicher Transport durch modernen Fuhrpark
  • Zuverlässige Entsorgung von gefährlichen Abfällen
  • Recycling von Wertstoffen mit entsprechendem Preisvorteil